[Photos] Dakar Sacré-Coeur battu à Diambars

Après sa belle victoire à domicile face à Génération Foot, DSC avait pour ambition de confirmer à Saly face au leader Diambars. Avec une entame de match difficile et malgré une bonne seconde période, les bleus ont fini par céder (2-1).

Le match : 2-1

D’entrée, Dakar Sacré-Coeur peinait à entrer dans son match. Diambars en profite pour ouvrir le score par son attaquant Libasse Guèye. Malgré des occasions franches, DSC n’arrivera pas à revenir au score lors de la première mi-temps.

Au retour des vestiaires, l’arbitre siffle un penalty litigieux pour Diambars qui double la mise (2-0). Avec de plus belles ambitions qu’en première mi-temps, le jeune Moussa Kanté concrétise la domination des bleus et permet à DSC de réduire la marque (2-1).