Tournoi Africa Foot Club: DSC s’incline d’entrée face à l’AS Pikine

Durant cette trêve des championnats du Sénégal,  Dakar Sacré-Cœur participe au Tournoi Africa Foot Club initié par Africa Foot. Ce tournoi regroupe huit (8) équipes réparties en deux (2) poules. DSC loge dans la poule A avec l’AS Pikine, Africa Foot et NGB Niary Tally.

Ce mercredi, l’AS Pikine s’est défait d’une jeune équipe de DSC pour le compte de la première journée du tournoi.

Réduit à dix dès la 20ème minute de jeu, Dakar Sacré-Cœur encaisse un premier but sur penalty. Malgré de beaux mouvements dans l’entrejeu, les bleu et blancs rentrent au vestiaire menés.

Au retour des vestiaires, l’AS Pikine corse la marque en marquant deux autres buts (3-0)

Dans l’autre match du groupe, Africa Foot Club s’est imposé (1-2) face à NGB Niary Tally.