Féminines : Match nul face aux Aigles au 1er Tour des Play-off

Deuxième de leur poule lors des phases de groupe du Championnat de D1 féminine, Dakar Sacré-Cœur faisait face aux Aigles de Médina, premier de leur poule, lors du 1er Tour aller.

Menée au score après 30 minutes de jeu, DSC n’a pas pu concrétiser ses multiples assauts lors de la première période. Au retour des vestiaires, les féminines se montrent plus offensifs et parviennent à profiter des errements défensifs des Aigles pour revenir au score par l’intermédiaire de Tacko Diabira. Les deux équipes se partagent les points au coup de sifflet final.

Dans l’autre rencontre, Amazones de Grand Yoff s’est défait des Sirènes (1-0). Lors du deuxième tour, Dakar Sacré-Cœur affrontera Sirènes tandis que les Aigles de Médina s’opposeront aux Amazones.