[Ligue 1] DSC s’impose à TFC lors du match retard de la 8ème journée

Après le match nul à domicile face au Stade de Mbour, l’AS Dakar Sacré-Cœur a profité du déplacement à Rufisque dans le match retard de la 8ème journée pour renouer avec la victoire face au leader Teungueth FC.

Dakar Sacré-Cœur, un vrai match de guerrier. Avec du répondant, les bleu et blancs ont montré une efficacité redoutable en l’emportant sur la plus petite des marges (0-1). Abdourahmane Mahécor Diouf profite d’un coup de pied arrêté au milieu de terrain pour permettre aux visiteurs de mener au score à la 40′. Teungueth ne parviendra plus à recoller au score malgré des assauts lors de la seconde période.

Ce succès à l’extérieur permet à Dakar Sacré-Cœur de se positionner à la 6ème place au classement.