AS Pikine vs DSC (0-0)

[Ligue 1] AS Pikine – Dakar Sacré-Cœur (0-0)

Dakar Sacré-Cœur a concédé le match nul (0-0) ce dimanche face à l’AS Pikine, lors de la 11ème journée de Ligue 1.

Le duel de haut de tableau entre l’AS Pikine et DSC s’est soldé sans vainqueur. Les deux équipes restent séparées d’un point (AS Pikine 3ème – DSC 4ème).

Les “bleu-et-blancs” se sont montrés plus menaçant avec deux occasions franches en première période. Mais la réussite n’était pas au rendez-vous avec un très bon gardien pikinois. Idrissa Camara, retenu dans la surface, permet à son équipe d’obtenir un penalty qui ne sera pas transformé par Alassane Ndao à la 31ème minute de jeu.

Au retour des vestiaires, la domination des visiteurs continue mais DSC ne parvient pas à casser le verrou de l’AS Pikine.