U19 – Victoire en Coupe face à l’USPA (4-2)

Les U19 de l’AS Dakar Sacré-Cœur entament les tours préliminaires de la Coupe du Sénégal par une victoire face à l’Union Sportive des Parcelles Assainies (4 – 2).

Belle démonstration des juniors pour ouvrir leur campagne à la Coupe du Sénégal. Avec une bonne entame de match, les joueurs de Raphaël Clapson réussissent à concrétiser grâce à une superbe frappe de Lamine Mbengue à la 17e minute qui atterrit sur la lucarne du gardien de l’USPA. Le score ne change pas jusqu’à la pause.

Au retour des vestiaires, Mohamed Diop (50e minute) double la mise sur un pénalty avant qu’Omar Kandji, auteur d’une belle percée, n’offre une offrande à Serigne Saliou Ndiaye pour le break. L’USPA réussit quand même à réduire la marque à un quart d’heure de la fin du temps règlementaire (75e) puis à la 90e. Mais entre-temps, Youssoupha Diallo avait inscrit le quatrième but pour Dakar Sacré-Cœur.